おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
私は、友達に必要とされているのでしょうか?いつも、側に居てくれる友達ですが、時々、冷たいのです... ( 続きを読む ) |
|||
1. | ミンさん、私も友達にひどい事言わ... | 無責任 | |
2. | ミンさん、私も友達が必要としてく... | ひま | |
3. | 無責任さん、ひまさん、お返事が遅... | ミン | |
4. | ミンさん、いいよ。いつでも相談し... | ありさ | |
5. | ミンさん、「友達に必要とされてい... | 無責任 | |
6. | 無責任さん、ありがとうございます... | ミン | |
7. | ミンさん、一人になるって、どれく... | 無責任 | |
8. | 無責任さん、1人と言うのはそうゆ... | ミン | |
9. | ミンさん。始めまして。1人になる... | ルナ |