おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
私はいつも、あーちゃんと言う友達といます。でも、私があーちゃんが嫌いな子と私がしゃべってたら、... ( 続きを読む ) |
|||
1. | わたしだったら、無視します | チー子 | |
2. | はじめまして。ゆりです。わたしは... | ゆり | |
3. | まず、私は「どうしてそんなことす... | チー子 | |
4. | つずけて書いてごめんなさい。ナナ... | チー子 | |
5. | はじめまして、あかっちです。私な... | あかっち | |
6. | 初めまして宇美です。あかっちさん... | 宇美 | |
7. | そうですね、宇美さんの言うとうり... | チー子 | |
8. | 私なら、本人の前でいえます。理由... | あかっち | |
9. | そうですね | 宇美 | |
10. | 嫌だったら、いうしかないと思いま... | あかっち | |
11. | 私は友達のAちゃんは注意をしただ... | えみみちゃん | |
12. | 友達のこの一言がいや | ルナ |