>>
857もしかして「ちなみに2番目」というのは、2回目の質問という意味ではな
く、1〜3までのどこにつくるかという部分の2番の自分でサーバを立ち上
げるという意味で、「ちなみに2番なんですが」と書かれていたのでしょう
か?

私が文章を書いたあと1日を経過しているので、1、2、3と番号をふった
という記憶ありませんでした。いきなり2番目なんですがということで、
意味が伝わりませんでした。そういう意味ですよね?
そういう意味であると仮定して書きます。
私が書いた文章の中で、1のプロバイダのサーバでしたら、いろいろと制限
があるので、ベーシック認証が使えないというだけであって、3番の場合
は、制限がかなり緩和されて、いろいろ使えます。2番の場合は、自前サー
バなので、当然、自分の自由自在です。
なので、1にできるものは、2でも3でも当然できますよ。
1にできるものは、3でもできる、3にできるものは2でもできると
考えてください。ただ、自分でサーバを立ち上げるには、CGIやPHP
が動くようにソフトウェアをインストールしたりしないといけません。
少し無謀のような気もしますが、もしそういう意味の2番ということでした
ら、かなり勉強すればやってやれないこともありません。たぶん。