私は結婚して3年になる27歳の主婦でまだ子供はいません。
もう少し恋人感覚を楽しみたいって思ってます。
最近の旦那の趣味についていけません。
結婚して3年も経つと、性生活もマンネリするのかどうかわかりませんが、
旦那が他の男性に抱かれてみろって言います。
焼きもちを焼きたいらしい・・・です。
始めは面白半分で笑って聞いてましたが、どうやら徐々に本気モードになっ
てきて。
私達は4世帯が住んでるコーポに居ますが、隣も男性30代半ば女性20代後
半の夫婦がいます。
その女性が妊婦で実家に帰ってるときに、ウチで晩御飯を一緒に食べるよう
になり、初めは楽しく食べたり飲んだりして、意気投合していましたが、あ
るとき旦那が今度呼んだときサービスしろって言われました。
私は嫌って言いましたが、旦那は聞く耳持たずって感じでまた呼んで・・
私は冬なのに凄いミニに夏用のキャミって感じな服装着せられて、それでお
隣の旦那さん呼んで・・呼んだ時点で私の服装が余りにも露出し過ぎで、違
和感あって、向こうも気付いてるんだと思うけど・・・
その後は普通に食事したり飲んだりしたんだけど・・
結局勇気なくて、何もしませんでしたが、旦那が途中でタバコ買いに行くっ
て言い出して、二人きりになったときに、隣の方に口説かれて(多分旦那と
話しが出来てた?)わからないけど・・
結局下着見られたのと、胸なんかのおさわりをされました。
今後も隣の方とは普通に会うし、旦那がエスカレートしそうで怖いです。
隣の方は、旦那に内緒って言ってますが本当かどうかわかりません。
また、昼間に隣の方が来ておさわりなんかを求めてきます。
いつもお断りしてますが、男って一度そんな姿見せたら、どんどん求めてく
るのでしょうか?
仕方ないのでその後旦那には内緒で、2回ほどおさわり程度なことを許しま
した。
旦那に内緒も嫌ですが、旦那の趣味も嫌です。
できることなら引越しがしたいです。
どうすればいいでしょうか?
取りとめなく、感情のまま書きましたので乱文お許しください。
いいアドバイスください。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。