旦那のことです。結婚して5年で子供が1歳と2歳です。2年前の事旦那が
勤めていた会社が倒産してしまいました。その後は何とか就職し現在休まず
頑張ってくれています。給料はかなり安く経済的に苦しいので私の実家の父
と母に子供を頼み同居し働きに出ました。でも現実は厳しく同居はうまくい
かず半年しかもちませんでした。旦那は頑張ってバイトでもするとは言って
ますが求人などみて探してる様子はなさそうです。また口だけかと当てには
してません、かなりのんびり構えています。ローンもあり生活費赤字、養育
費もこれからいるようになるのに何を考えてるのかわかりませんお金の話
を持ちかけるとぎゃくぎれされ話にもなりません、私を当てにするのはいい
けれどもう少しやる気を見せて欲しいです。子供と家族が大事なら頑張れる
はずじゃないのかな?私の理想はもっとひっぱていて欲しいのにな・・・
もうすこし様子をみて私は保育所に預けて働くつもりです。男の方には失礼
ですが男はこんなもんですか?皆様の旦那はどうですか?
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。