[相談]
こんにちは はじめまして。私は結婚2年目の31歳の専業主婦子供無しです。
私の悩みは主人が私の居る前で毎日何回もパソコンで性的サイトを見ている
事と、その為に夫婦生活が丸っきりないことです。
2ヶ月に1度位主人から仕方なくと言う感じで。でも生理の時だけは私の事
を求めてくるのですが、それも自分の為。『生理か、出来ないな。向こう行
ってろ』と。それで生理が終わる頃になると何も言わなくなります。
主人の方はと言うと私が部屋でテレビを見ている時、食事の支度をするのに
部屋を出入りしている時など自分が自慰行為の為に1人になりたい時に思う
ようにならないと怒り出し、物や人に当たったり。毎日邪魔者扱いされてい
ます。
その事で何度も話し合いもしたのですが主人が一人で怒り出し『自分で処理
すればいいだろ お前は俺の稼ぎがあるから暮らす所もあるし食べ物もあ
るし。それだけで十分だろ。稼ぎなしが文句言うな』と言われる始末で。
主人は何故だか分かりませんが会社にも送り迎えじゃないと行かないんで
す。 お前は何もしてないんだから、その位の事はしろって。
だから私も外に働きに行きたいと話をすると家の事をやっていればいいと怒
り出す始末。
夫婦はやっていますがだんだん主人にとっての私の存在って?ただの都合の
いい女?って自分の存在価値が分からなくなってきました。
どうするのが一番なのでしょうか?