私は32歳です。4年前に一度離婚しその人との間に二人の子供がいます。
その一年後今の彼と出会いいろいろお互い悩みバツ一子もちの私でもいいという彼の言葉を信じて去年再婚今年の夏には子供も産まれました。彼に愛されているという思いが私の支えでした。でも去年の12月頃からなんとなく彼の様子がおかしくて会社の女の子からの電話やメ−ルも多くなってたまらず携帯を見てしまいました。
彼に聞くと向こうにも彼氏がいるしただの疑似恋愛で気持ちも関係もないし俺は家族が大切だからもうしないと言いました。私は彼が大好きで離れたくないからその言葉を信じようと思ったけどやっぱりどこかで疑ってる自分がいます。
今度の事はもう終わったとしても又するんじゃないかと不安でいっぱいです。
今回の事があるまで彼からの愛を本当に感じてたし私がどんな思いで再婚したのかもかれはよくわかっているはずなのにどうして?という思いです。結婚すると恋人同士のような気持ちでいれなくなってしまうものなんでしょうか?
家族の為に働いて家庭を壊さなければ多少の浮気位眼をつぶらなければいけないいんでしょうか?一体夫婦ってなんなんでしょうか?
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。