初めましてです。。。
何から話していいものやら、分かりませんが・・・。
皆さんは、結婚して初めて「この人」って人に巡り会った事はありませんか?
私は結婚して5年目、一児の母です。(娘2歳)
もう何年も前からの知り合いなのに・・・ちょっとしたきっかけで、お付き合いが始まり、本当に本当に、とってもとっても大事な人へと変わって一年が経ちました。たくさん逢って、たくさん話して、たくさんケンカして。。。
今、とても一緒に居たい人になってしまいました。
旦那に離婚話もしました。彼の事は言ってませんが・・・。
でも離婚については、以前から本当に考えてた事なので、ちゃんと理由はあります。承諾も得ました。そして、離婚届けももらいに行って・・・。
でもどうしても・・・娘の事を考えると・・・。最後の一歩で悩んでしまうんです。
そんな私に彼は・・・
「どんな形でもいいから一緒に居よう」
って言ってくれています。彼もつい最近×1になったばかりです。彼にも娘が一人居ます。
二人で逃げる事も考えました。。。
でも、それは決して後々子どもに顔を合わせられない結果になるしと考えて。。。
でも・・・既婚者、子持ちで在りながらも、今とってもいい恋愛をしていると思っています。。。
そういう私はやはり、世間一般で見れば・・・(ーー;)ですかね???
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。