おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
29才の仕事を持つ主婦です。夫は36才。結婚2年目で子供はいません。夫との関係に悩んでいます。夫は... ( 続きを読む ) |
|||
1. | きっと大丈夫ですよ。 | たま | |
2. | そんなときくらいやさしくして欲しいですよね | なおなお | |
3. | 夫婦について、離婚か、妥協か | 中年紳士 | |
4. | 結構耳にしますよね | ホーム | |
5. | 言葉に出してお願いすれば案外… | 旅人 | |
6. | ご意見とても参考になりました | モモ | |
7. | 腹が立てるより賢くなるほうが楽かも・・? | ありす | |
8. | モモさんはじめまして。同じ気持ち... | べべ | |
9. | 今現在体調が悪く、寝てればいいの... | Guest | |
10. | 男性て、女性と違い、基本的に自分... | でぶりん | |
11. | 気持ちわかりますー私の旦那は、具... | Guest | |
12. | うちの父親、母親が入院したのに、... | Guest | |
13. | お疲れ様です。昨今テレビで気の良... | そよかぜ | |
14. | 独身の中年女性です。昼は仕事。親... | Guest | |
15. | はじめまして、モモさん、同じよう... | ベジタブルファーマー | |
16. | 我が家も旦那は、何もしてくれない... | く | |
17. | 買い物して重い荷物もってやっと帰... | りんご | |
18. | うちの主人も、日常生活を送る上で... | ろろ | |
19. | 私も同じですので、お気持ちとって... | マハロ | |
20. | 具体的に指示を出さないと、動けな... | ゆかっち | |
21. | 食事は自分の分だけしか作って食べ... | りんご |