話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。 親記事: 91 / 投稿: 474
ホルン(吹き方/練習方法/コツ/運指/選び方) 記事一覧 親子表示 コメント0 疑問、質問、相談、体験談、意見、情報。今あなたの頭の中に漂っている記憶、忘れないうちにスレッドを作ろう! トリプルホルンの管の切り替え (1) ベードゥアとは何ですか (1) ホルンの正しい運指がわかりません・・・ (22) マウスピース選びに困っています。 (2) ホルンのカスカスの音について (3) ホルンの音程の合わせ方について (13) ホルンのハイDが口がばてて吹けません (1) アルトホルンとホルンのちがいは・・・ (3) ホルン初心者、F管の運指について (1) ホルンで音をはずさない方法ありませんか? (7) ホルンで大きい音を出す方法 (6) ホルンの響く音、余韻の残し方 (0) ホルンのダブル・タンギング (4) ホルンでハイFをキレイに出す方法 (9) ホルンの高音練習について (37) ホルンの太く響く音色とアクセント (0) ホルンの音がこもる、すぐにバテる (2) ホルンの高い音を出すのが苦手です。 (10) ホルンB♭管のドイツ音名、運指 (1) 指番号やドイツ音名がごちゃごちゃになる (1) ホルンの音質改善、高音の雑音 (1) リップスラーについて教えて下さい。 (3) ホルン、カスカスした音を直す方法 (1) ホルンの高音・グリッサンドについて (1) 高い音の吹き方について (1) ホルンがメインの曲を教えて下さい。 (1) ホルンの練習法についてアドバイス下さい (26) 福楽の楽器の信頼性について (3) ホルンのアンブッシュアについて (1) ホルンの音に雑音が入る (1) リリースとは一体・・・ (1) ホルンを吹くと口か喉で鳴るスーという音 (2) ホルンを吹いてると口の中がジリジリします (1) ホルンを教えて下さい。 (1) ホルン マッピの正しい音 (1) ホルンを力まず楽に吹ける方法について (3) ホルンの音のこもりの改善法 (10) ホルンの高い音、バテ・・・ (4) ホルンの音程が低くて悩んでいます。 (6) 高い音をだしたいです (1) ホルンの全てを教えてください。 (2) ホルンの音について・楽に吹く為に (6) ホルンの基礎、音の出し方を・・・。 (7) ホルンの悪臭について (1) ホルンの低音の出し方と音の飛ばし方 (4) トランペットからホルンの移動は平気か? (4) ホルンのこもった音 (3) ホルンのチューニングの仕方がわからない。 (5) ホルンのF管とB♭管の違いについて。 (5) うまくホルンを吹けないのは唇と筋肉のせい? (3) ホルンの音が薄く雑音が入る (3) ホルンの音割れの改善について (3) ホルンの高音出し方と矯正治療の影響 (18) ホルンで高音を出すと雑音が入り口が痛い (4) ホルンの音域を広げる基礎練習について (1) ホルンのハイベーの出し方 (4) ホルン雑音がひどいんです。 (2) ホルンの基本的な吹き方やチューニング (11) ホルンのリップスラー (19) ホルンを力をいれずに息を長持ちさせる… (2) ホルン出だしのタンギングと綺麗な終わり (2) ホルンのベルに手を入れるのは何? (5) ホルンの指使いやタンギングなど (2) Cなどの音を一発で吹けません… (1) ホルンの高音と音色について (2) ホルンを吹く時の腹の使い方について (2) ホルンのロータリー番号について (1) ホルンとトランペットの運指の違いについて (2) ホルンの教則本・エチュードついて (0) ホルンの音処理の仕方 (2) ホルンの手の入れ方 (3) ホルン吹きの腕の筋肉 (2) 二種類のホルンでのリップスラーについて (3) ホルンを吹いているとアゴが動いてしまう。 (2) ホルンの音を響かせる方法 (2) ホルンの高音のピッチについて (3) ホルンの音の出し方と指の動かし方 (2) ホルンの高音域の出し方について (2) ホルンの高音の音が細くなってしまう。 (3) 高い音がでにくいんです。 (2) 間違いが怖い、音が分からないんです。 (3) ホルンがこもらないようにするには? (3) ホルンで高い音を出すときのこと (6) ホルンの音が合わない。高い音がでない。 (4) ホルンの音色を良くする練習法について (3) ホルンの基本の音をだす為の教え方 (1) ホルンの息をいれる位置について (4) ホルンのアタックとタンギングついて (3) ホルンのバズイングについて (2) ホルンのチューニングの音が低くなる。 (6) ホルンらしいソフトな音を出したい。 (2) 記事一覧 親子表示 コメント0 疑問、質問、相談、体験談、意見、情報。今あなたの頭の中に漂っている記憶、忘れないうちにスレッドを作ろう! 『 ホルン(吹き方/練習方法/コツ/運指/選び方)』