話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。 親記事: 13 / 投稿: 63
幻覚・被害妄想(症状/幻聴/病識欠如/統合失調症) 記事一覧 親子表示 コメント0 疑問、質問、相談、体験談、意見、情報。思い立ったらスレッドを作ろう! 幻覚・幻聴怖いです。教えてください。 (15) 白昼夢の不思議な世界とそのメカニズム (0) 統合失調症がある男の就職難 (1) けなされるアドバイス (0) 統合失調症の私が一歩踏み出すこと (5) 母の幻覚と幻聴は特別な能力なの? (7) 心療内科への入院・病名について (6) 妄想的に考えてしまい参ってます (2) 統合失調症と向き合う (2) 心配で心配で仕方ありません。 (1) 私の薬を飲んでしまう彼の異常な行動 (4) 被害妄想が強くて参ってます (2) 自己啓発セミナー後、精神的に不安定に (3) 記事一覧 親子表示 コメント0 疑問、質問、相談、体験談、意見、情報。思い立ったらスレッドを作ろう! 『 幻覚・被害妄想(症状/幻聴/病識欠如/統合失調症)』