話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。 親記事: 13 / 投稿: 61
幻覚・被害妄想(症状/幻聴/病識欠如/統合失調症) 記事一覧 親子表示 コメント0 疑問、質問、相談、体験談、意見、情報。今あなたの頭の中に漂っている記憶、忘れないうちにスレッドを作ろう! 白昼夢の不思議な世界とそのメカニズム (0) 統合失調症がある男の就職難 (1) けなされるアドバイス (0) 幻覚・幻聴怖いです。教えてください。 (13) 統合失調症の私が一歩踏み出すこと (5) 母の幻覚と幻聴は特別な能力なの? (7) 心療内科への入院・病名について (6) 妄想的に考えてしまい参ってます (2) 統合失調症と向き合う (2) 心配で心配で仕方ありません。 (1) 私の薬を飲んでしまう彼の異常な行動 (4) 被害妄想が強くて参ってます (2) 自己啓発セミナー後、精神的に不安定に (3) 記事一覧 親子表示 コメント0 疑問、質問、相談、体験談、意見、情報。今あなたの頭の中に漂っている記憶、忘れないうちにスレッドを作ろう! 『 幻覚・被害妄想(症状/幻聴/病識欠如/統合失調症)』