話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。 親記事: 41 / 投稿: 254
小学生(子供/娘/息子/孫/行動/態度/交友/親子) 記事一覧 親子表示 コメント0 疑問、質問、相談、体験談、意見、情報。今あなたの頭の中に漂っている記憶、忘れないうちにスレッドを作ろう! 子どもの自立支援ポイント (0) なたねさんに重要なお知らせ (1) 学校でおとなしい娘が心配です。 (3) いじめたと警察を呼ばれました。 (14) おばあちゃんっ子の娘の事で (8) 御友達と遊ばない (10) 元気すぎる息子について (15) 子ども同士の問題が親同士の問題に発展 (5) 子供が転校する際に親はどうすれば・・・ (11) 働いているお母さんに質問 (2) 小2の息子について (4) 子供が言葉の暴力にあっています。 (5) 子供が友達と遊ばない (2) 上手な宿題のやらせ方を教えてください (5) 子供の個性を伸ばすか親が環境を整えるか (6) 小3娘お友だちの言動・放置について (0) 息子と友達の行動について (0) 近所の同級生の中に入れない娘 (6) 無視をする友達 (4) 謝らせる娘の友達について (3) 娘についてアドバイスお願いします。 (2) 刃物について... (1) 息子の友達が一緒に帰ってくれない (2) 最近小学生はお辞儀をしないのは? (1) 小2息子発達に問題があるのでしょうか (26) 自己主張が強すぎ? (6) 子供の忘れ物について (2) 誕生日会のやり方 (0) 小学生の娘について (3) 元気すぎる息子2 (2) かるーく学級崩壊? (6) 息子のサッカー熱 (7) 自信のない小学一年生 (4) 習い事の振り替えを嫌がる息子について (5) 娘が消極的で悩んでいます (9) 人に対して、つい手が出る息子について (10) 優しすぎる息子を強くするには・・・ (9) 小1から習い事してますか? (4) 夏休み以降の子供の友達付き合い (1) 長男がいじめられているようです (2) 気性の激しい長女について (3) 記事一覧 親子表示 コメント0 疑問、質問、相談、体験談、意見、情報。今あなたの頭の中に漂っている記憶、忘れないうちにスレッドを作ろう! 『 小学生(子供/娘/息子/孫/行動/態度/交友/親子)』