話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。 親記事: 42 / 投稿: 131
労働条件(契約/給料/手当/時間/労災/福利厚生) 記事一覧 親子表示 コメント0 疑問、質問、相談、体験談、意見、情報。今あなたの頭の中に漂っている記憶、忘れないうちにスレッドを作ろう! 過労死問題、対策を語ろう (0) レジのお金が合わないと従業員が払うの? (13) 健康診断の選択肢 (1) 国民祝日と国民の休日の違い (2) 同じような仕事での賃金差 (0) 突然就職を断られました・・・ (5) 勝手に下げられた給料の請求について (3) 有給休暇の残りの日数について (0) 治療のため年休使いたいがどうしたら? (2) 懲戒減給の限度額について (5) 会社での掃除の時間の給料は? (0) 有給休暇を欠勤扱いにできるのか。 (4) アルバイトの減給について (2) 会社の就業規則について (0) 給料1カ月分の罰金 (1) 無断欠勤アルバイトの給料について (0) 残業代請求について (0) 医療事務の労働条件 (3) 労働者派遣法改正案について (0) バイトの勤務時間の当日における短縮 (2) バイトの無断欠勤について (1) 社会保険に加入すると時給100円ひかれる (0) 社会保険加入義務について (1) インドの方の雇用の仕方について (0) 勤務時間をごまかされているのでは…? (3) 勤務時間の短縮は違反? (2) ペナルティの計算・給与支払額について (0) 就業環境チェックとそのケアは福利厚生? (0) 福利厚生とはどんなものかの情報 (0) 傲慢な社長の言動・行動をやめさせる方法 (2) 無断欠勤したアルバイターを減給できるか? (7) 固定月給保険無しの会社のおかしい所 (2) 従業員の健康管理について (2) 求人欄と全く違う労働条件について (1) 無断でバイトを辞めた為か給料が出ない。 (3) 残業代を給与に含めても良いのでしょうか? (4) 有給と深夜手当てについて (3) 仕事先が二社の場合の雇用保険について (3) 育児休暇、実際とれないものですか? (2) 労働基準法による勤務時間について (4) パートは産休、育児休暇が取れない? (0) 育児休暇で休んでる間に降格に (2) 記事一覧 親子表示 コメント0 疑問、質問、相談、体験談、意見、情報。今あなたの頭の中に漂っている記憶、忘れないうちにスレッドを作ろう! 『 労働条件(契約/給料/手当/時間/労災/福利厚生)』