脳・神経(病気/症状/機能/記憶/出血/梗塞/腫瘍)
疑問、質問、相談、体験談、意見、情報。思い立ったらスレッドを作ろう!
59 |
首から上の病気に共通する原因? |
病気で苦しんでいます | |
私は子どもの頃から、ワーキングメモリーの不調(脳の機能異常?)、視力悪化(近視と乱視)、鼻の不調(... ( 続きを読む ) |
|||
コメントしてあげてください。 | |||
58 |
記憶のメカニズムがもたらす驚き |
公式スレッド | |
記憶は私たちの日常生活に欠かせない要素ですが、その働きには驚くべきメカニズムが隠されています... ( 続きを読む ) |
|||
54 |
脳の血管の病気でしょうか? |
りんご | |
脳の血管などが詰まったり固まったりすると怒りっぽくなったり、(必要以上に怒鳴る)周囲の物事や、... ( 続きを読む ) |
|||
30 |
物忘れが始まったんですが・・・ |
ジュンイチロー | |
今月で50歳になった男です。最近、物忘れが多くなりました。昨日のお昼に何を食べたかすぐ出てこない... ( 続きを読む ) |
|||
29 |
頭痛が続き、今は目がぼやけています |
平和に過ごしたい | |
先週の水曜日(12日)から右の後頭部が痛くて、歯も痛くなったので、今日歯医者に行き、右奥歯の神経... ( 続きを読む ) |
|||
28 |
反射性交換神経ジストロフィー |
ミコ | |
ジストロフィーと聞くと、誰もが、筋ジスを思い浮かべますが・・・私は、4年になります。初めは、右... ( 続きを読む ) |
|||
コメントしてあげてください。 |
疑問、質問、相談、体験談、意見、情報。思い立ったらスレッドを作ろう!
Page 1 | |||
次のページはありません |