学生の恋愛(交際/好き/心理/異性/告白/片思い)
506 |
無口男の子、どうすればいいですか |
なこ | |
中学の時に少し思いを寄せていて高校で離れて全然話さなかった無口男の子がいるんですけど、たまたま... ( 続きを読む ) |
|||
コメントしてあげてください。 | |||
505 |
恋の悩み 皆さんはどうですか? |
りんご | |
今好きな人がいますが、その人と一緒に食事をすることや2人きりになることを想像すると、何かがモヤ... ( 続きを読む ) |
|||
504 |
告白について 意見を聞きたいです |
りんご | |
私は中3から好きな人がいます。中3で席が隣になり、とても仲良くなり修学旅行の班も同じでした。 高... ( 続きを読む ) |
|||
503 |
これって「好き」でいいの? |
悠美 | |
SNSで知り合った、趣味の合う男性。同い年で、大学4年生。大学1年の時に知り合って、去年ようやく... ( 続きを読む ) |
|||
501 |
何故嫌われたのか |
くーちゃん | |
中3女子です。中2で同じクラスで隣の席になって向こうからすごい話しかけ来る男子がいました。下の名... ( 続きを読む ) |
|||
499 |
彼氏とメールをしたい! |
あずさ | |
彼氏とメールを繋ぎたいです!わたしには、付き合って六ヶ月の彼氏がいます。いま、小六です。彼氏は... ( 続きを読む ) |
|||
490 |
超遠距離片思い 叶いますか? |
みーすけ | |
中1女子です。私には好きな人(中1)がいますが超遠距離です。私は海外で好きな人は日本です。もともと... ( 続きを読む ) |
|||
481 |
女子高生が塾の先生に恋をする |
るる | |
私は高校生1年生で、去年くらいから塾の先生に恋をしてしまいました。個別指導の塾なのですが普段は... ( 続きを読む ) |
|||
164 |
遠くて想いが伝わらないのかな・・・ |
たかたか | |
今自分は16歳です。海外に留学できています。自分が日本に居るとき好きな子がいました。そのことメー... ( 続きを読む ) |
|||
コメントしてあげてください。 |
Page 1 | |||
次のページはありません |