おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

ズーム -1元のサイズ+1

ヒントみんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。

つまみ読み
記事 11 by アリー

[相談]
お菓子を作る際、バターをクリーム状に練りますよね?そのときレシピに... ( 続きを読む )

1.マティシエ

コメント 12 by まてぃ
バターをクリーム状に練る場合は、2種類あります。クッキーなどの生地を作るときは、砂糖といっしょに、しっかり空気をふくませてまぜなければサクサクとしたクッキーができないので、泡だて器の方がいいとおもいます。きべらでと、書いてあるものは、空気をあまりふくませない生地を作る場合だと思います。

To:まてぃ

返信を書き込む

主題: バターをクリーム状に練る時の質問

コピー保険に加入(本文コピー)  写真を貼り付ける 埋め込む
カメラ 写真(画像)貼付の設定

笑 [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。

設定を閉じる

YouTube公式チャンネル 動画貼付の設定
URL:

笑 YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。
https://youtu.be/*****

貼り付けてよい動画?

笑 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。

貼り付け方は?

設定を閉じる

2002年12月24日(火) 0時57分 親記事 2件目のコメント
コメント 13 by アリー
>>195 ちゃんと泡だて器やきべらを使うのには、
ワケがあるんですね。
ちゃんと言われたとおりに作るようにします。
どうもありがとうございました
この投稿に返信
2002年12月24日(火) 11時2分違反通報親記事 3件目