はじめ〜るTOPへ
懇談/相談/質問/議論/主張/体験/情報/調査
みんなで考えるマルチスレッド型掲示板システム
全部屋 一覧 詳細過去ログ設定ルールペン新規スレッド

俳優/タレント/芸人/評論家/著名人のこと
更新 / 全スレッド:6件/全書きこみ:15
過去のスレッド ◎ジャニーズなど男性芸能人について語る (2)俳優、女優について語る (2)ダウンタウンさんに関する話 (3)爆笑問題さんに関する話 (1)Mr.オクレさんに関する話 (1)吉岡秀隆さんの魅力の話 (0)

10 ジャニーズなど男性芸能人について語る はる
私はほとんどテレビを見ません。しかもいわゆる二次元ヲタクなので、芸能人に関する話題に疎いです。働いていたころはテレビを見る余裕がない方々が多かったので、雑誌で知った付け焼刃の情報だ... ( 続きを読む )
┗11 ジャニーズではSMAPかな はる
┗15 関ジャニ∞大好き 忠華

└全レス2

12 俳優、女優について語る はる
映画・ドラマ・舞台などで好きな俳優、女優について話してみませんか。俳優、女優と呼ばれていなくても、バラエティ番組などでこの方の演技力はすごいなと思ったというのもアリにします。... ( 続きを読む )
┗13 まずは私から はる
┗14 何がいいたいの? 無責任

└全レス2

3 ダウンタウンさんに関する話 ぶんちゃん
松本人志さんと浜田 雅功さんのお笑いコンビ「ダウンタウン」に関する話をする皆さんの為のスレッドです。皆さんが思うことや感じる事、思い出や出演番組での事など、ダウンタウンさんに関する... ( 続きを読む )
┗7 抜群の相性と絶妙の呼吸 旅人
┗8 しゃべっているだけでおもしろい ぶんちゃん
┗9 とうとう映画監督「松本人志さん」 ぶんちゃん

└全レス3

2 爆笑問題さんに関する話 ぶんちゃん
太田光さんと田中祐二さんのお笑いコンビ「爆笑問題」に関する話をする皆さんの為のスレッドです。皆さんが思うことや感じる事、思い出や出演番組での事など、爆笑問題さんに関する事なら何でも... ( 続きを読む )
┗6 ボケは目立ちすぎたらダメ 旅人

└全レス1

4 Mr.オクレさんに関する話 ぶんちゃん
芸人「Mr.オクレさん」に関する話をする皆さんの為のスレッドです。皆さんが思うことや感じる事、思い出や、たまにみかける出演番組での事など、Mr.オクレさんに関する事なら何でもOK、... ( 続きを読む )
┗5 ラブ・ユー貧乏 ぶんちゃん

└全レス1

1 吉岡秀隆さんの魅力の話 モモチュウ
私は吉岡さんの大ファンです。きっかけは「Dr.コトー診療所2006」です。初め吉岡さん(コトー先生)を見たときは、なんかボーっとしてて頼りない感じだなと思いました。 だんだんドラマを見... ( 続きを読む )
お気軽にコメント書き込んで下さいね。

Page 1
残りスレッド:0
俳優/タレント/芸人/評論家/著名人のこと

はじめーるHOMEへ
※Windows98/InternetExplorer5.0/画面解像度1024×768ピクセル以上でのご利用を推奨します。
Copyright©1999-2008 BUNCHAN-Net All rights reserved.