|
|
|
|
| 小学校・中学校の制度/行事/校則/教育のこと
更新 / 全スレッド:5件/全書きこみ:24件 |
|
||||
|
|
||||
| 14 | PTAの役員選出について | つばき | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗15 | ↓大変ですね | はっぴい | |||||||||
| ┗16 | ↓出来ることって何だろう? | つばき | |||||||||
| ┗17 | ↓出来ることはかならずあります | はっぴい | |||||||||
| ┗18 | ↓同感です。 | たんしお | |||||||||
| ┗19 | ↓やりたくないではなくできないなんだけど。 | つばき | |||||||||
| ┗20 | ↓助け合いだよね | おせっかいおばさん | |||||||||
| ┗24 | ↓自分だけがってのをお子さんに教えられますか? | ゆう | |||||||||
| └全レス7件 | |||||||||||
| 23 | 学校区の変更について | ちび | |||||||||
|
|||||||||||
| お気軽にコメント書き込んで下さいね。 | |||||||||||
| 21 | 母子手帳の情報は小学校でも必要? | キューピー | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗22 | ↓先日うけた講習会の受け売りですが・・・ | かげ | |||||||||
| └全レス1件 | |||||||||||
| 2 | PTAを対象にした、活動を教えてください | ちびママ | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗4 | ↓PTAの活動について | アリアン | |||||||||
| ┗5 | ↓参考になればいいですが・・・・ | POO | |||||||||
| ┗6 | ↓有難う御座います。 | ちびママ | |||||||||
| ┗7 | ↓保護者の方にお願いですか・・・ | ちびママ | |||||||||
| ┗8 | ↓とても、参考になりました | ちびママ | |||||||||
| ┗9 | ↓心身の成長ケア、児童行動の対応等の講習 | ryoku=りょく | |||||||||
| ┗10 | ↓ご近所付き合い・子供会・PTA等の話題♪ | POO | |||||||||
| ┗11 | ↓ryoku=りょくさんとても、参考になります。 | ちびママ | |||||||||
| ┗12 | ↓POOさん、失敗を恐れずに頑張ってみます。 | ちびママ | |||||||||
| ┗13 | ↓お互い参考になりましたね | アリアン | |||||||||
| └全レス11件/非表示1件 | |||||||||||
| 1 | PTAの活動について語りましょう | めぐお | |||||||||
|
|||||||||||
| お気軽にコメント書き込んで下さいね。 | |||||||||||
|
|||||||||||
|
||
| Copyright©1999-2008 BUNCHAN-Net All rights reserved. |