|
|
|
|
| 脳/神経/記憶/痴呆/麻痺…のこと
更新 / 全スレッド:5件/全書きこみ:28件 |
|
||||
|
|
||||
| 28 | 反射性交換神経ジストロフィー | ミコ | |||||||||
|
|||||||||||
| お気軽にコメント書き込んで下さいね。 | |||||||||||
| 21 | 何度も繰り返す「髄膜炎」 | 3m | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗22 | ↓掲示板の内容だけでは・・。 | 小児科医です。 | |||||||||
| ┗23 | ↓参考までに | クジラ | |||||||||
| ┗24 | ↓ご質問への返答です。m(__)m | 3m | |||||||||
| ┗25 | ↓思いつきもしませんでした。(~_~;) | 3m | |||||||||
| ┗26 | ↓一般的な医者の意見ですが・・。 | 小児科医です。 | |||||||||
| ┗27 | ↓ありがとうございます。 | 3m | |||||||||
| └全レス6件 | |||||||||||
| 18 | 脳梗塞の手術を前にして | あんくん | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗19 | ↓私の場合 | まっちゃん | |||||||||
| ┗20 | ↓どんとゆったりと | つん | |||||||||
| └全レス2件 | |||||||||||
| 4 | 片頭痛に対する対処法や予防法について | ズキズキ | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗8 | ↓やはり整体がいいのかも | ズキズキ | |||||||||
| ┗9 | ↓針、整体のどちらで治るでしょうね? | ryoku=りょく | |||||||||
| ┗10 | ↓その後は・・ | ひつじ | |||||||||
| ┗11 | ↓ごめんなさい、ひつじさん | ズキズキ | |||||||||
| ┗12 | ↓ストレスですよね | 頭痛医 | |||||||||
| ┗13 | ↓頭痛医さんに伺いたいのですが・・・ | ズキズキ | |||||||||
| ┗14 | ↓お答えです。 | 頭痛医 | |||||||||
| ┗15 | ↓申し訳ありません頭痛医さん | ズキズキ | |||||||||
| ┗16 | ↓少しはよくなりましたか? | 頭痛医 | |||||||||
| ┗17 | ↓ありがとうございました。 | ズキズキ | |||||||||
| └全レス13件/非表示3件 | |||||||||||
| 1 | ベル麻痺の経験が聞きたい | ひろ | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗2 | ↓洗髪方法 | 美月あおい | |||||||||
| ┗3 | ↓レスありがとうございます | ひろ | |||||||||
| └全レス2件 | |||||||||||
|
|||||||||||
|
||
| Copyright©1999-2008 BUNCHAN-Net All rights reserved. |