はじめ〜るTOPへ
懇談/相談/質問/議論/主張/体験/情報/調査
みんなで考えるマルチスレッド型掲示板システム
全部屋 一覧 詳細過去ログ設定ルールペン新規スレッド

腎臓/泌尿器/膀胱/男性生殖器…のこと
更新 / 全スレッド:7件/全書きこみ:36
過去のスレッド ◎精巣腫瘍になって・・・パート2 (0)精巣腫瘍になって思うこと (11)性器ヘルペスで悩んでいます。 (6)神経膀胱炎でしょうか・・・。 (4)睾丸(片側)のひきつるような痛みについて (0)EDって (1)膀胱炎 (4)

36 精巣腫瘍になって・・・パート2 アストナージ
精巣腫瘍(医学的にセミノーマといい、いわゆる癌です)になってから約半年たちます。 ここで私の不運な話をします。腫瘍摘出で手術(開腹)した場所が、たまたま自動車のシートベルトの位置に... ( 続きを読む )
お気軽にコメント書き込んで下さいね。

14 精巣腫瘍になって思うこと アストナージ
みなさん、はじめまして。わたしは今年の夏ごろに精巣腫瘍(がん)と診断受けまして、手術で腫瘍を取り、今現在は通院しながら検査をしている状態です。まさか30代でこんな病気になるとは予想... ( 続きを読む )
┗16 お返事ありがとう アストナージ
┗17 がんばりましょう めぐ
┗18 こちらこそありがとう アストナージ
┗26 がんばってね めぐ
┗28 こんばんわ アストナージ
┗31 こんばんわ めぐ
┗32 そうかもしれません アストナージ
┗33 報告します アストナージ
┗34 良かったですね めぐ
┗35 こちらこそ アストナージ

└全レス11件/非表示1

19 性器ヘルペスで悩んでいます。 ぼんた
性器ヘルペスで悩んでおります。妙なところに行ったわけではありません。もう、4年ほどになりますが、仕事のストレスがたまってくると必ずといっていいほど陰茎にヘルペスが出来ます。痛いし、... ( 続きを読む )
┗20 病院へ・・・ うるるん
┗21 病院・・・・ですよね ぼんた
┗22 雑誌から… りぃ
┗23 ありがとうございます。本当に。 ぼんた
┗24 さきほど りぃ
┗25 助かります。 ぼんた

└全レス6

9 神経膀胱炎でしょうか・・・。 もんもん
もう数年前から、悩んでいる26歳の女性です。とても恥ずかしいので人には相談できないのですが、どうかアドバイスをよろしくお願いします。トイレに行って用を足した後、トイレットペーパーで何... ( 続きを読む )
┗10 お体の不調で無いのなら深層心理の中に。 ryoku=りょく
┗11 ありがとうございました。 もんもん
┗12 原因が改善出来れば解決するでしょう。 ryoku=りょく
┗13 りょくさんありがとう もんもん

└全レス4

8 睾丸(片側)のひきつるような痛みについて のぶた
弟(36歳、独身)のことなのですが、睾丸の片側がひきつるように痛くなり近所の泌尿器科に受診しました。抗生剤の服用のみだったそうですが、10日程経過した今もどんより(?)とした違和感があ... ( 続きを読む )
お気軽にコメント書き込んで下さいね。

6 EDって 権太
EDってインポテンツのことでしょうか?テレビで病院に相談して下さいってCMやってるけどどんな治療をするんでしょうか?費用は?何日か通わなくちゃいけないんでしょうか?どなたか治療した... ( 続きを読む )
┗7 本屋さんでしらべましょう♪ 狼少年ケン

└全レス1

1 膀胱炎 さくら
今の彼と付き合い出して8ヶ月がすぎるんですけどその間に3回膀胱炎になり今4回目。1度は完治していないのに薬をやめたからだとは思うけど。病院に行ったらそれだけなってるってことは結構強... ( 続きを読む )
┗2 早めの行動を 雪兎
┗3 早く病院へ・・。 ココア
┗4 ありがとうございます さくら
┗5 ありがとうございます さくら

└全レス4

Page 1
残りスレッド:0
腎臓/泌尿器/膀胱/男性生殖器…のこと

はじめーるHOMEへ
※Windows98/InternetExplorer5.0/画面解像度1024×768ピクセル以上でのご利用を推奨します。
Copyright©1999-2008 BUNCHAN-Net All rights reserved.