|
|
|
|
| 肛門/痔/排便/便秘/ポリープ…のこと
更新 / 全スレッド:3件/全書きこみ:17件 |
|
||||
|
|
||||
| 1 | 痔の治療経験に関する話 | 桃饅頭 | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗2 | ↓私は痔ではありませんが | とおや | |||||||||
| ┗3 | ↓辛かったでしょう? | 栄太郎 | |||||||||
| ┗13 | ↓痔の治療法について | ゆう | |||||||||
| ┗14 | ↓是非、病院へ・・・ | いくら | |||||||||
| ┗15 | ↓情報をありがとうございました。 | ゆう | |||||||||
| ┗16 | ↓痔について | 悩んで数ヶ月 | |||||||||
| ┗19 | ↓私の痔治療体験 | はる | |||||||||
| ┗20 | ↓痔の経験について | 禁ちゃん | |||||||||
| └全レス8件 | |||||||||||
| 17 | イボ痔と肛門ポリープの違いとは? | HIROKI | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗18 | ↓病院へいこう | ハッピー | |||||||||
| └全レス1件 | |||||||||||
| 4 | 便秘の解消法に関する話 | 美雨 | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗5 | ↓早起きは三文?の得かな? | 早起三太郎 | |||||||||
| ┗6 | ↓参考になるかな? | こと | |||||||||
| ┗7 | ↓なるほど〜。 | 美雨 | |||||||||
| ┗8 | ↓参考になりました。 | 美雨 | |||||||||
| ┗9 | ↓個人差があると思いますが。 | とおや | |||||||||
| └全レス5件 | |||||||||||
|
|||||||||||
|
|
|
この部屋をソーシャルブックマークに追加 →
|
||
| Copyright©1999-2009 BUNCHAN-Net All rights reserved. |