|
|
|
|
| 呼吸器/肺/気管支/風邪/ニコチン…のこと
更新 / 全スレッド:6件/全書きこみ:38件 |
|
||||
|
|
||||
| 36 | 乾いたせきがひどい | 七海 | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗37 | ↓私も困ってました | kirihara | |||||||||
| ┗38 | ↓急いだ方が良いですよ。 | アイスマン | |||||||||
| └全レス2件 | |||||||||||
| 29 | 咳が止まりませんどうしたらいいでしょう | 卓夫 | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗30 | ↓早く治るといいですね | なずな | |||||||||
| ┗31 | ↓辛いですね…。 | なお | |||||||||
| ┗32 | ↓元気をだして | 梓 | |||||||||
| ┗33 | ↓参考になるかな? | かずまさ | |||||||||
| ┗34 | ↓心配ですね・・・ | ぽん | |||||||||
| ┗35 | ↓きっかけになる原因思いつきませんか? | じんぐう母 | |||||||||
| └全レス6件 | |||||||||||
| 26 | 夏バテ、夏風邪の回復方法 | ヒロ | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗27 | ↓お粥等は、如何ですか | ちびママ | |||||||||
| ┗28 | ↓ありがとうございます | ヒロ | |||||||||
| └全レス2件 | |||||||||||
| 21 | 痰が止まらず困っています。 | エイリ | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗22 | ↓東洋医学的に・・・ | クジラ | |||||||||
| ┗23 | ↓とても参考になりました | エイリ | |||||||||
| ┗24 | ↓少し訂正 | クジラ | |||||||||
| ┗25 | ↓真剣になろうと思います | エイリ | |||||||||
| └全レス4件 | |||||||||||
| 9 | 気胸という病気です | たね | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗11 | ↓観念しました | たね | |||||||||
| ┗12 | ↓良くなってくださいね | スガタ | |||||||||
| ┗13 | ↓私も・・・ | syo | |||||||||
| ┗14 | ↓そんなに費用かかるの? | たね | |||||||||
| ┗15 | ↓ほんとにかかったんですよ | syo | |||||||||
| ┗16 | ↓疑ってるわけではないですよ | たね | |||||||||
| ┗17 | ↓高額医療の申請は? | たね | |||||||||
| ┗18 | ↓しましたよ | syo | |||||||||
| ┗19 | ↓検査の結果 | たね | |||||||||
| ┗20 | ↓祈禁煙 | syo | |||||||||
| └全レス11件/非表示1件 | |||||||||||
| 1 | インフルエンザ | たまごやき | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗2 | ↓食欲のあるインフルエンザ | 美月あおい | |||||||||
| ┗3 | ↓こちらこそ♪ | たまごやき | |||||||||
| ┗4 | ↓どうでしたか? | 美月あおい | |||||||||
| ┗5 | ↓大丈夫でした。 | たまごやき | |||||||||
| ┗6 | ↓良かったですね | 美月あおい | |||||||||
| ┗7 | ↓楽しかったです。 | たまごやき | |||||||||
| ┗8 | ↓すごい♪ すごい♪ | 美月あおい | |||||||||
| └全レス7件 | |||||||||||
|
|||||||||||
|
||
| Copyright©1999-2008 BUNCHAN-Net All rights reserved. |