|
|
|
|
| 画像処理ソフト/作成/編集/機能のこと
更新 / 全スレッド:6件/全書きこみ:28件 |
|
||||
|
|
||||
| 29 | IllustratorCS2でタイトルバーが消える | ぶんちゃん | |||||||||
|
|||||||||||
| お気軽にコメント書き込んで下さいね。 | |||||||||||
| 25 | 加工ソフトPhotoshopのブラシがおかしい | アイネ | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗26 | ↓現時点で思いつく事を書いてみました | にゃおす | |||||||||
| └全レス1件 | |||||||||||
| 20 | Photshopでデジカメ画像のサイズを変更 | ドコモN505is | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗21 | ↓画像を特定サイズに縮小する方法 | にゃおす | |||||||||
| ┗22 | ↓これでできると思います。 | みんみん | |||||||||
| ┗23 | ↓できましたー感動 | ドコモN505is | |||||||||
| ┗24 | ↓できましたー。感動 | ドコモN505is | |||||||||
| └全レス4件 | |||||||||||
| 15 | PNG形式での画像保存の仕方について | ナツ | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗16 | ↓24bitPNGファイルの透過の問題? | Orca | |||||||||
| ┗17 | ↓PNGの透過の如何について | ナツ | |||||||||
| ┗18 | ↓前のお返事は関係なさそうですね〜(^^ゞ | Orca | |||||||||
| ┗19 | ↓有難うございました | ナツ | |||||||||
| └全レス4件 | |||||||||||
| 7 | PhotoShopで作った画像の重さを軽くしたい | ミサキ | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗8 | ↓画像を軽く見せる技 | うるるん | |||||||||
| ┗9 | ↓イラストはGIFかPNGで | Orca | |||||||||
| ┗10 | ↓gifやpngは | うるるん | |||||||||
| ┗11 | ↓試してみました。 | ミサキ | |||||||||
| ┗12 | ↓フォトショップでは難しいようです… | ミサキ | |||||||||
| ┗13 | ↓定規の出し方、そしてスライス | うるるん | |||||||||
| ┗14 | ↓ありがとうございます | ミサキ | |||||||||
| └全レス7件 | |||||||||||
| 1 | フォトショップを使ったロゴの透過処理について | せつら | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗2 | ↓文字部分以外を透過させるには | うるるん | |||||||||
| ┗3 | ↓ありがとうございます、早速試してみました。 | せつら | |||||||||
| ┗4 | ↓書き出しウイザードを試してください | うるるん | |||||||||
| ┗5 | ↓gifで出来ました。 | せつら | |||||||||
| ┗6 | ↓こちらこそです。 | うるるん | |||||||||
| └全レス5件 | |||||||||||
|
|||||||||||
|
||
| Copyright©1999-2008 BUNCHAN-Net All rights reserved. |