はじめ〜るTOPへ
懇談/相談/質問/議論/主張/体験/情報/調査
みんなで考えるマルチスレッド型掲示板システム
全部屋 一覧 詳細過去ログ設定ルールペン新規スレッド

株/投信/為替/金融商品取引のこと
更新 / 全スレッド:4件/全書きこみ:15
過去のスレッド ◎信用取引の追証の話 (3)投信はどうでしょう (0)為替証拠金取引の損切りの話 (3)外国債や外貨貯金の話 (2)

6 信用取引の追証の話 リスクテイカー
初めまして、投資をされている全ての方へ信用取引をやっているときに、追証がかかったらどういう対処をしますか?1、潔く損切りする2、追証をつぎ込んでポジションを維持する3、難平して、買... ( 続きを読む )
┗13 追証は怖いです ひであき
┗14 追証発生したら・・・? リスクテイカー
┗15 信用は怖いです ひであき

└全レス3

12 投信はどうでしょう ひでぴ
最近の銀行の低金利ではちょっとという方、投資信託はどうでしょうか?僕は3年ほど前からとりあえず1本だけ銀行のお付き合いで持っていましたが、債券ものでしたので利益は少ししか出ませんで... ( 続きを読む )
お気軽にコメント書き込んで下さいね。

8 為替証拠金取引の損切りの話 ゆう
最近為替証拠金取引を始めたのですが、(初めてなので最低の取引額ですが…)相場が思うようにいかなくて、負けてばっかりです。私は≪ユーロ/円≫か≪USドル/円≫をメインに取引してるのです... ( 続きを読む )
┗9 「休むも相場」です くーろん
┗10 チャートについて。 宵の明星
┗11 ありがとうございます。 ゆう

└全レス3

1 外国債や外貨貯金の話 木戸浩一
銀行や郵貯の預金利率が実質ゼロになってずいぶん経ちますが、しばらくこの状態が続くと思います。箪笥預金で(現在の日本の金融機関の預金も)、眠らさせておくだけ(預けているだけ)では、イ... ( 続きを読む )
┗2 妙な色気は出さないほうが とっつあん
┗3 為替リスクがありますよ ネットトレーダー

└全レス2

Page 1
残りスレッド:0
株/投信/為替/金融商品取引のこと

はじめーるHOMEへ
※Windows98/InternetExplorer5.0/画面解像度1024×768ピクセル以上でのご利用を推奨します。
Copyright©1999-2008 BUNCHAN-Net All rights reserved.