|
|
|
|
| アレルギー/喘息/アトピー/花粉症のこと
更新 / 全スレッド:9件/全書きこみ:53件 |
| 47 | 金属アレルギーでは吹奏楽部やめるべき? | ミズナ | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗62 | ↓今一度専門医に精査してもらって下さい | ABC | |||||||||
| ┗70 | ↓参考にならないかもしれませんが・・・ | るうな | |||||||||
| ┗81 | ↓歯の治療とかされました? | ゆ〜り | |||||||||
| ┗85 | ↓ふるうとの姫より・・・ | 無責任 | |||||||||
| ┗86 | ↓わたしも金属アレルギー | ゆとり | |||||||||
| └全レス5件 | |||||||||||
| 44 | アトピー性皮膚炎の治療法について | なご | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗59 | ↓ステロイドについてですが | アトピー持ちの医者 | |||||||||
| ┗64 | ↓アトピーやアレルギー体質改善 | 多聞天 | |||||||||
| ┗65 | ↓アトピーの私の方法 | neko | |||||||||
| ┗68 | ↓現在、試行錯誤してます。 | けん | |||||||||
| ┗73 | ↓アトピーの療法 | ベジタブル | |||||||||
| ┗74 | ↓アレルギー対策 | きっとよくなる | |||||||||
| ┗75 | ↓父の病気喘息とアレルギー | 久米 | |||||||||
| ┗78 | ↓灸がアトピーに効きました | せきようたい | |||||||||
| ┗83 | ↓どなたかの役に立てればいいのですが・・・ | ニガラー | |||||||||
| ┗84 | ↓立て続けにすいません | ニガラー | |||||||||
| └全レス14件/非表示4件 | |||||||||||
| 80 | 花粉症対策してますか? | ビズ+ | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗82 | ↓予防が最高のアイテムグッズです | 栄太楼 | |||||||||
| └全レス1件 | |||||||||||
| 77 | 金属アレルギーについて | りんぐ | |||||||||
|
|||||||||||
| お気軽にコメント書き込んで下さいね。 | |||||||||||
| 13 | アトピー性皮膚炎に効く市販薬ありますか? | なるたん | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗14 | ↓アトピー? | ラッコ | |||||||||
| ┗15 | ↓人によるけど・・・ | まっちゃん | |||||||||
| ┗16 | ↓治った(落ち着いた)私から | ぽときち | |||||||||
| ┗17 | ↓木作液やが竹酢いいらしい | としとし | |||||||||
| ┗18 | ↓アトピーについて。 | ひろゆき | |||||||||
| 48 | ピアスをあけた後の症状は金属アレルギー? | 尾崎 | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗49 | ↓あくまで推測なのですが | ぽんたろう | |||||||||
| ┗50 | ↓ありがとうございましたo | 尾崎 | |||||||||
| └全レス2件 | |||||||||||
| 28 | アレルギーによる薬常用の子作りへの影響 | さち | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗29 | ↓私の経験ですが・・・ | アリアン | |||||||||
| ┗30 | ↓ありがとうございます | さち | |||||||||
| ┗31 | ↓私の場合 | ひぃ〜ひぃ | |||||||||
| ┗32 | ↓子供をうむとアレルギーはよくなる? | さち | |||||||||
| ┗33 | ↓私の場合 | ひぃ〜ひぃ | |||||||||
| 23 | 金属アレルギー持ちでも大丈夫な金属 | ありん | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗24 | ↓私もです。 | まっちゃん | |||||||||
| ┗25 | ↓イヤリングとかなら | 美月あおい | |||||||||
| ┗26 | ↓ありがとうございます | ありん | |||||||||
| ┗27 | ↓それはもしかしたら | 美月あおい | |||||||||
| └全レス4件 | |||||||||||
| 1 | 長期のじんましん | 美月あおい | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗2 | ↓全身のむくみは? | がまがえる | |||||||||
| ┗3 | ↓今は落ち着いてます | 美月あおい | |||||||||
| ┗4 | ↓必ずしもではありませんが | MFS | |||||||||
| ┗5 | ↓ありがとうございますm(_ _)m | 美月あおい | |||||||||
| └全レス4件 | |||||||||||
|
|||||||||||
|
||
| Copyright©1999-2008 BUNCHAN-Net All rights reserved. |