|
|
|
|
| 小児科の病気(15歳以下子供)のこと
更新 / 全スレッド:21件/全書きこみ:120件 |
| 133 | 気管支炎なのか、副鼻腔炎なのか分りません | 平和に過ごしたい | |||||||||
|
|||||||||||
| お気軽にコメント書き込んで下さいね。 | |||||||||||
| 92 | アナフィラクトイド紫斑症の情報 | カナタカ | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗93 | ↓もうお調べかとは存じますが・・。 | 小児科医です。 | |||||||||
| ┗94 | ↓アナフィラクトイド紫斑症 | カナタカ | |||||||||
| ┗95 | ↓長くかかる疾患なのであせらずに | 小児科医です。 | |||||||||
| ┗96 | ↓ありがとうございます | カナタカ | |||||||||
| ┗99 | ↓アナフィラクトイド紫斑病 | 和 | |||||||||
| ┗100 | ↓アナフィラクトイド紫斑症 | カナタカ | |||||||||
| ┗101 | ↓母が発病しました | るり | |||||||||
| ┗102 | ↓私も発祥しています | あづ | |||||||||
| └全レス8件 | |||||||||||
| 127 | 暑さに弱い息子 | みみ | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗128 | ↓的はずれで参考にならないと思いますが | TOMさん | |||||||||
| ┗129 | ↓いろいろ振り返って | みみ | |||||||||
| ┗131 | ↓暑さに弱い息子 | ゴリラ | |||||||||
| └全レス3件 | |||||||||||
| 75 | 4才女の子のおしっこの回数増加について | すいすい | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗76 | ↓下の子が生まれると・・・ | ママtom | |||||||||
| ┗77 | ↓夜泣き、夜尿症について | まゆたん | |||||||||
| ┗78 | ↓娘もそんな感じです。 | あいう | |||||||||
| ┗130 | ↓娘のおしっこについて | チューリップ | |||||||||
| └全レス4件 | |||||||||||
| 121 | 子供のわきがを治すには | cat | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗122 | ↓市販薬ですが | たこやん | |||||||||
| ┗126 | ↓きっとこれなら大丈夫です。 | 超小心者 | |||||||||
| └全レス2件 | |||||||||||
| 124 | 軽い症状の場合子供に風邪薬飲ませますか? | 平和に過ごしたい | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗125 | ↓私なら・・・ | たいやき | |||||||||
| └全レス1件 | |||||||||||
| 80 | てんかんとはどんな病気? | すう | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗84 | ↓大まかな説明ですが… | 旅人 | |||||||||
| ┗85 | ↓てんかんは治る人もいますよ | ERIKA | |||||||||
| ┗87 | ↓お返事ありがとうございます。 | すう | |||||||||
| ┗88 | ↓保育所に入れるかが心配みたいです。 | すう | |||||||||
| ┗89 | ↓保育所はあると思いますよ | ERIKA | |||||||||
| ┗90 | ↓医療者としてですが・・。 | 小児科医です。 | |||||||||
| ┗91 | ↓お医者様の目はどこに? | すう | |||||||||
| ┗123 | ↓こんな私ですが・・・闘っています | てちママ | |||||||||
| └全レス8件 | |||||||||||
| 103 | 溶連菌のあとに出たうちみのようなもの | クッキーママ | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗107 | ↓遅くなって(もう治ってますよね) | 通りすがりの小児科医 | |||||||||
| └全レス1件 | |||||||||||
| 104 | 変な表情をつくる癖は病気なのでしょうか? | ガンバ | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗105 | ↓チック症状の可能性があるかもしれません | 旅人 | |||||||||
| ┗106 | ↓旅人さんありがとうございます。 | ガンバ | |||||||||
| 62 | 落ち着きのない5歳の息子について | ゆきりん | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗74 | ↓うちの子も何度か検査を受けました | くうみん | |||||||||
| ┗97 | ↓自治体の専門機関を使ってみては? | わっふる | |||||||||
|
|||||||||||
|
||
| Copyright©1999-2008 BUNCHAN-Net All rights reserved. |