|
|
|
|
| 中高生の子供/娘/息子のこと
更新 / 全スレッド:5件/全書きこみ:33件 |
|
||||
|
|
||||
| 29 | 娘がお金を・・・ | 悩める母 | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗30 | ↓経験者としましては・・・ | マコ | |||||||||
| ┗31 | ↓ありがとうございます。 | 悩める母 | |||||||||
| ┗32 | ↓信じてあげてね。 | マコ | |||||||||
| ┗33 | ↓お返事ありがとうございます。 | 悩める母 | |||||||||
| └全レス4件 | |||||||||||
| 17 | 学習塾についての相談 | あきこ | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗18 | ↓学習塾より優先すべきことが… | 旅人 | |||||||||
| ┗19 | ↓我家の場合 | いのり | |||||||||
| ┗20 | ↓本当の不安な部分は・・ | 睦月 | |||||||||
| ┗21 | ↓あわてずに・・・ | ポポ | |||||||||
| ┗22 | ↓勉強しないこどもについて | 風鈴 | |||||||||
| ┗27 | ↓なやんでます。 | ごめんね | |||||||||
| ┗28 | ↓おおらかにお願いします | TOMさん | |||||||||
| └全レス7件 | |||||||||||
| 1 | うちの娘が進みすぎているのでしょうか・・・ | みよママ | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗2 | ↓責任ある行動について | あき | |||||||||
| ┗11 | ↓悩みますよね・・・ | つなぎ着たおっさん | |||||||||
| ┗24 | ↓成長に必要なことです | ラルド | |||||||||
| ┗25 | ↓うまく大人になって欲しいですね。 | でか♪ | |||||||||
| ┗26 | ↓やはり・・・ | 小心者 | |||||||||
| └全レス5件 | |||||||||||
| 12 | 大学進学を希望する息子にしてやれる事 | 彷徨うたれぱんだ | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗13 | ↓そんなに心配する必要はありません。 | goro | |||||||||
| ┗14 | ↓お子さんの気持ちを大切に・・・ | クララ | |||||||||
| ┗15 | ↓ありがとうございました。 | 彷徨うたれぱんだ | |||||||||
| ┗16 | ↓ほんとうにありがとうございました。 | 彷徨うたれぱんだ | |||||||||
| ┗23 | ↓国立に行くために何をするべきか | 風鈴 | |||||||||
| └全レス5件 | |||||||||||
| 3 | 中学二年の娘の部活について | りんりん | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗4 | ↓子供の立場からでよろしければ | Snow | |||||||||
| ┗5 | ↓ありがとうございました | りんりん | |||||||||
| ┗6 | ↓中2の女子です。 | ソラ | |||||||||
| ┗7 | ↓全然おかしなことではないと思いますよ | 旅人 | |||||||||
| ┗8 | ↓りんりんさんのお子さんの相談について。 | ライト | |||||||||
| ┗9 | ↓間違いとは思いませんが・・・ | サム | |||||||||
| ┗10 | ↓ありがとうございました | りんりん | |||||||||
| └全レス7件 | |||||||||||
|
|||||||||||
|
||
| Copyright©1999-2008 BUNCHAN-Net All rights reserved. |