|
|
|
|
| 眼/視力/涙腺/眼鏡/コンタクトのこと
更新 / 全スレッド:16件/全書きこみ:91件 |
| 90 | 視力を良くするためには・・・ | くろごま | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗91 | ↓遠くを見たり、目を動かしたり | はる | |||||||||
| ┗92 | ↓ありがとうございました。 | くろごま | |||||||||
| ┗93 | ↓ピンホールメガネを使ってみては? | ぶんちゃん | |||||||||
| └全レス3件 | |||||||||||
| 89 | 老眼は治りませんか? | 由紀 | |||||||||
|
|||||||||||
| お気軽にコメント書き込んで下さいね。 | |||||||||||
| 73 | 白内障を手術なしで治す方法。 | ヒロシ | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗77 | ↓アスタキサンチン | みらい | |||||||||
| ┗83 | ↓白内障手術 | 関係者 | |||||||||
| ┗88 | ↓サプリメントで白内障は治ります。 | ヒロ | |||||||||
| 84 | メガネのオシャレなフレームのおすすめ色 | アッパー | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗85 | ↓メガネも色々ありますね | のびた | |||||||||
| ┗86 | ↓明るい色もいいかも | アッパー | |||||||||
| ┗87 | ↓トライしてみるのは良いかも知れませんね | のびた | |||||||||
| 81 | 短時間のコンタクトの保存法について | ちゃちゃ | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗82 | ↓1本タイプではないのですか? | おにぎり | |||||||||
| └全レス1件 | |||||||||||
| 39 | コンタクトは視力が下がるのが早い? | りあ | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗40 | ↓脅してるワケではナイです。 | YUI | |||||||||
| ┗41 | ↓眼科で処方しています | りあ | |||||||||
| ┗61 | ↓やはり精密検査をお受けになった方が良いのでは? | ryoku=りょく | |||||||||
| ┗62 | ↓あれから視力低下はみられません。 | りあ | |||||||||
| ┗63 | ↓新しいメガネを作りましょう | ryoku=りょく | |||||||||
| ┗64 | ↓瞳に優しく。 | りあ | |||||||||
| ┗74 | ↓ハードレンズ | もすぐり | |||||||||
| ┗80 | ↓私も目がやばいです。 | ゆ〜り | |||||||||
| └全レス8件 | |||||||||||
| 54 | 近眼1cmのレンズで、0.1見えないのです。 | 京子 | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗55 | ↓大変ですねぇメガネについてです | ryoku=りょく | |||||||||
| ┗57 | ↓1cmの眼鏡 | 京子 | |||||||||
| ┗58 | ↓ほ〜ぉそーでしたか | ryoku=りょく | |||||||||
| ┗78 | ↓近視について | メイドインジャパン | |||||||||
| ┗79 | ↓近視と老眼 | ゆ〜り | |||||||||
| └全レス5件 | |||||||||||
| 75 | コンタクトをしてみたいのですが・・・ | ライム | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗76 | ↓ソフトコンタクトなら痛くないですよ | おにぎり | |||||||||
| 65 | 視力の回復の方法について | どらいもん。 | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗66 | ↓視力の回復について | まあ | |||||||||
| ┗67 | ↓もっと教えてください | どらいもん。 | |||||||||
| ┗68 | ↓努力次第で改善するのではないでしょうか。 | nobu | |||||||||
| ┗69 | ↓例えばどんなところを見ればいいのですか? | どらいもん。 | |||||||||
| ┗70 | ↓どんな物でも良いと思いますよ。 | nobu | |||||||||
| ┗71 | ↓ためになりました。 | どらいもん。 | |||||||||
| ┗72 | ↓諦めずに頑張ってください。 | nobu | |||||||||
| └全レス7件 | |||||||||||
| 53 | 視力を悪くしないためには・・? | elle | |||||||||
|
|||||||||||
| ┗56 | ↓う〜ん難しい問題ですねぇ | ryoku=りょく | |||||||||
|
|||||||||||
|
||
| Copyright©1999-2008 BUNCHAN-Net All rights reserved. |