はじめ〜るTOPへ
懇談/相談/質問/議論/主張/体験/情報/調査
みんなで考えるマルチスレッド型掲示板システム
全部屋 一覧 詳細過去ログ設定ルールペン新規スレッド

ストーカー/付きまといのこと
更新 / 全スレッド:22件/全書きこみ:93
過去のスレッド ◎ストーカー前科ありの男がいっていた言葉 (3) これってストーカー? (3)社内ストーカーに困っています。 (0)メールでストーキング (6)証拠をつかみたい (1)被害妄想のターゲットにされてしまいました (3)しつこいメールへの対処法 (4)別れた彼からの付きまといをやめさせたい (10)別れたいのにストーカー行為をしてくる彼 (3)職場に出入りする工事業者はストーカー? (0)生徒にプレゼントを買ったり遊びに行く行為 (2)職場の後輩によるつきまとい (3)バイトの上司がしつこい。 (4)ストーカーって、対処方法は? (1)ストーカーをした不倫相手を訴えたい。 (1)彼女に取り付く極度なストーカー被害 (1)どこからストーカーですか。 (3)加害者が成長していくのが道理 (0)ストーカーをしていた夫 (2)電車の乗客の目線、なぜ私を避ける? (11)
残り:2件は表示されておりません。( 全て表示

102 ストーカー前科ありの男がいっていた言葉 まむ
勘違いさせているのは女のほうらしいです。脈有りだと思わせてるほとんどが女に原因があるとのことなのですが・・嫌だといってもわからないんですよね。嫌といいながら本とはまんざらではないん... ( 続きを読む )
┗103 わかりずらい内容です。 ハッピー
┗104 勘違いされたかも・・・ 無責任
┗105 断りにくい状況でした まむ

└全レス3

98 これってストーカー? Rio
一人で考えても何が何だかわからなくなってきたので相談にのって下さい。先日、友人(私より24才年上・男性)から尾行されました。その人と私との関係は、私が勤務しているの取引先の会社の人で... ( 続きを読む )
┗99 まずは警告を ボルティモアファン
┗100 その後の行動 Rio
┗101 しばらくは様子を見てみましょう ボルティモアファン

└全レス3

97 社内ストーカーに困っています。 小次郎
初めまして、小次郎と申します。私は、4年位前からある物流会社へ派遣のプログラマーとして入っています。3年半前くらいから、私より半年くらい先に入っていた、別会社で私より10歳くらい年... ( 続きを読む )
お気軽にコメント書き込んで下さいね。

90 メールでストーキング コマタ
どう対応して良いものか悩んでいるので相談させていただきます。私(女性)がある女性からメールにてストーキングされています。以前同じ学校で学んでいた女性で、何度か会って食事などをしたこ... ( 続きを読む )
┗91 人格障害ではないかと思います。 TOMさん
┗92 ご参考に。 ごんた
┗93 人格障害ですか コマタ
┗94 証拠を集めようと思います コマタ
┗95 言いたいことがあるならハッキリ言えばいい 旅人
┗96 はっきり言えばいいとのご意見ですね コマタ

└全レス6

87 証拠をつかみたい かな
かなと申します。ストーカーされているようなのですが、証拠がつかめず苦労しています。探偵事務所にも行きましたが、大変お金がかかります。警察は具体的な証拠がないため、取り扱ってくれませ... ( 続きを読む )
┗89 参考になれば とも

└全レス1

79 被害妄想のターゲットにされてしまいました ことり
[相談]
こんばんは。深刻に悩んでいる事があります。半年前に、以前仕事でお世話になった方から「これからもお幸せに」と突然ハガキがきました。その方と奥様の連名でした... ( 続きを読む )
┗85 よくよくよく考えてください こがっち
┗86 難しい問題ですよね・・・・ 愛梨
┗88 エスカレートしてなければいいのですが TOMさん

└全レス3

80 しつこいメールへの対処法 キノ
[相談]
こんばんは、キノと申します。みなさんにご相談があり、書かせて頂きました。ストーカーや付きまといという訳ではないのですが、しつこくメールを送って来られ、困... ( 続きを読む )
┗81 別フォルダに振り分けて「読まずに削除」 pudding
┗82 お返事ありがとうございます キノ
┗83 Re:しつこいメールへの対処法 pudding
┗84 しつこいメールへの対処法につきまして たか

└全レス4

68 別れた彼からの付きまといをやめさせたい なな
[相談]
はじめまして28歳の女性です。半年付き合って別れた彼が、別れを自覚しないで「もう終わりにしたい」と言っても相手にしてもらえず、相変わらず、メールや電話がき... ( 続きを読む )
┗69 Re:付きまといをやめさせたい pudding
┗70 第三者が対応し、警察へ ryoku=りょく
┗71 付きまといについて サンヒルズ
┗72 つきまといについて なな
┗73 ありがとうございました なな
┗74 プレゼントについてです なな
┗75 付きまといについて サンヒルズ
┗76 こんな感じの人です なな
┗77 ストーカー対策について こっこ
┗78 付きまといについて サンヒルズ

└全レス10

39 別れたいのにストーカー行為をしてくる彼 あゆさ
[相談]
こんにちは。高1のあゆさっていいます。えっと。私には2年付き合っていた彼氏がいます。でも私には心のそこから思う人が出来てしまいました。思い切って彼氏に別... ( 続きを読む )
┗40 それはマズイですね(-_-; りあ
┗41 そうですね マスター
┗66 RE:別れたいのに・・ストーカー あめさん

└全レス3

65 職場に出入りする工事業者はストーカー? 怖い
[相談]
ストーカーの領域にあてはまるかどうかわかりませんが、精神的苦痛を感じていますので、相談させていただきます。私は派遣社員で運送会社に今年の1月から勤務して... ( 続きを読む )
お気軽にコメント書き込んで下さいね。

Page 1
残りスレッド:12
ストーカー/付きまといのこと

メル友
※Windows98/InternetExplorer5.0/画面解像度1024×768ピクセル以上でのご利用を推奨します。
Copyright©1999-2008 BUNCHAN-Net All rights reserved.