話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
少年犯罪・非行(未成年・虞犯・不良・売春・家出) 親友が売春しています。やめさせたいです (2) 援助交際、未成年、しつこい相手 (0) 高校2年生の娘の売春・保護について (14) 甥の万引きを止めさせたい。 (21) 友人が売春をしている (4) 先頭から つまみ読み 友人が売春をしている 記事 138 by 真衣 はじめてまして。真衣と言います。皆さんに相談したいことがあってこの場を借りたいと思います。私の... ( 続きを読む ) 1.傷つけないで話すことは難しいと思... コメント 139 by 真っ青い鳥 >>138傷つけないで話すことは難しいと思いますが自分の人生にとっての引き算をしてみると、良いと教えてあげてください。自分を大事にすることはもちろんですが、警察に捕まる、学校に分かる事になったら悲しむ人がいることも伝えてください。教えてあげることが親友です。頑張ってください。 To:真っ青い鳥 返信を書き込む 主題: 友人が売春をしている 写真(画像)貼付の設定 貼り付ける 貼り付けない [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。 設定を閉じる 動画貼付の設定 URL: YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。 https://youtu.be/***** 貼り付けてよい動画? 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。 貼り付け方は? 設定を閉じる 2014年10月27日(月) 3時11分 ↑親記事 ↓2件目のコメント 2.「自業自得」が将来やってくると思... コメント 140 by Guest 「自業自得」が将来やってくると思います。特に婦人科系の病気、性病、不妊は覚悟しておくべき。話しても分からない人は、貴女から離れていったら良いと思います。それも「自業自得」のなせることですから。 2014年10月27日(月) 8時47分違反通報↑親記事 ↓3件目 3.世の中いろんな大人がいるものです... コメント 141 by Guest 世の中いろんな大人がいるものです。高校生のうちはまだ(社会にもでていないので)それがよくわかっていません。わからないうちから危険に飛び込んでいくようなものです。こつこつ地味に昼間のバイトをやりながら勉強もしながら本も読みながら、ゆっくり自分の生き方を考えるのがいいと思います。ちなみに怪しいバイトは断るなら早いうちがいいです。はいりこんでしまったらなかなか抜け出せなくなります。普通の仕事していたって異性はなにを考えているかわからず、突然セクハラしてきたりします。これもなかなかやめさせるのに手強いです。あたりさわりのない理由で早めに断ることをお勧めします。 2014年10月28日(火) 21時34分違反通報↑親記事 ↓4件目 4.返信遅くなってしまい、すみません... コメント 142 by 真衣 >>139返信遅くなってしまい、すみません。真っ黒い鳥さんの意見を元に伝えてみたいと思います。彼女が出来るだけ早く直してくれることを願います。貴重な意見をありがとうございました。 2014年10月29日(水) 20時58分違反通報↑親記事 ↓5件目