Danwaについて(使い方/情報/機能/マナー/ルール) システム障害復旧のお知らせ (0) 2019年春公開予定、新Danwa情報 (9) 【解決済】緊急のお知らせ、文字化け問題 (1) コメント入力後の誤操作防止処理追加 (0) 実験、コメント表示を折り畳みに (1) 先頭から つまみ読み 新談話室完成しました。 記事 124 by ぶんちゃん たぶん、どこかにバグはあるかもしれへんのででも、昼間に公開はやめておきます。夜中のテレホタイム... ( 続きを読む ) 1. おめでとう すきみん 2.新デザイン移行に伴う、デザイン相違 コメント 128 by ぶんちゃん >>125 みなさんへ新システムを公開しました。それによって古いものは、初回表示ページが古いものになります。あたらしいデザインに全てを直すには、まだ新しく書きこみがない部屋に書きこみをしないといけせん。どんどん書きこみお願いします。現在6H以内のものはこちらで手動で書いては消してという作業をしてなおしました。片親家庭・コンプレックス・プログラム・証券・財テク・道徳マナーより↑のものは新デザインにかわっています。それ以下のものは、古いページが表示されます。ちなみに、初回表示モードのデフォルトは一覧ページにしました。自分ですきな初回モードを初期設定にて設定できますので設定したいかたは、そちらで設定してくださいね。 To:ぶんちゃん 返信を書き込む 主題: 新談話室完成しました。 写真(画像)貼付の設定 貼り付ける 貼り付けない [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。 設定を閉じる 動画貼付の設定 URL: YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。 https://youtu.be/***** 貼り付けてよい動画? 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。 貼り付け方は? 設定を閉じる 2002年5月2日(木) 2時9分 ↑親記事 ↓3件目のコメント 3.レスの初回表示数 コメント 132 by ぶんちゃん >>128 この件について、新デザイン公開後の初回ページは、まだ、5件しか表示されないようになっていました。今なおしましたので、職場就職と談話室利用以降のデザインが正式な初回表示のデザインになります。 2002年5月2日(木) 7時39分違反通報↑親記事 ↓4件目 4.ごくろうさまです コメント 133 by Machine_Ito ぶんちゃん,こんにちは.ごくろうさまです m(._.)m ペコッ一覧が左に移り,なんか首が変な気分<見る方向が違うからまぁ,すぐ慣れるでしょうけど…また使ってみてから感想を書きますね 2002年5月2日(木) 7時46分違反通報↑親記事 ↓5件目 5.あれがいいです コメント 135 by Machine_Ito ぶんちゃん,こんにちは.お返事を投稿する際,元の文章付きでメール受信できるのがとてもいい感じです.ありがとうございます 2002年5月2日(木) 11時27分違反通報↑親記事 ↓6件目