話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
絵(描き方/絵画/CG/イラスト/漫画/コツ/道具/絵師) 謎解き!絵画に隠された秘密 (0) 油絵の具の蓋が固まってあかない (7) イラストの書き方のコツ (8) 漫画を描いたことある人いませんか? (8) イラスト上達法に関する話 (2) 先頭から つまみ読み イラストの描き方について 記事 133 by みか 最近自分のイラストが上達せず悩んでます…。いつか漫画を描きたいのですが…。上手くいきませんとい... ( 続きを読む ) 1. 長文すみません UH 2. とても参考になりました みか 3. 悩むより行動 SYさん 4.お返事おそくなりましたっ コメント 139 by みか >>138SYさんありがとうございますやっぱり、行動することが大切ですよね自分のイラストが上達することを願って頑張ります。ww To:みか 返信を書き込む 主題: イラストの描き方について 写真(画像)貼付の設定 貼り付ける 貼り付けない [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。 設定を閉じる 動画貼付の設定 URL: YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。 https://youtu.be/***** 貼り付けてよい動画? 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。 貼り付け方は? 設定を閉じる 2008年10月22日(水) 18時52分 ↑親記事 ↓5件目のコメント 5.すごくわかります コメント 146 by ジョイ >>133こんにちは。はじめまして。私も漫画家をめざしていますが、みかさんが言っている事はよく分かります。私も、男の子を書くのは苦手でした。だけど、男の子の特徴、女の子との違い、などを考えると書けるようになりました。かわいい感じしか書けませんが・・・・。だから、実際に男の人を見てみて、女性との違いをみつけたり、漫画を参考にしたりすると分かりやすいと思います。男の人が書けるようになると、ラブコメディーか書けるようになって、とても楽しいのでがんばってください。すごく上からですみません。わたし小6なので年下ですね・・・。 2009年3月25日(水) 13時38分違反通報↑親記事 ↓6件目