話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
学校の友達(同級生/グループ/先輩/後輩/人間関係) 朧月の内侍さんに重要なお知らせ (1) 友達が減っていく・・・ (24) 『ゴリラ』と呼ばれます (3) 同じクラスの中で好き嫌いが生まれる理由 (0) 僕は悪いのか?どちらが悪いのでしょうか? (4) 先頭から つまみ読み 部活での友達関係について 記事 320 by 暁奈 私は、吹奏楽部に入っている、中1の女子です。吹奏楽部は、夏休みでも、1日中練習があるし、休みも... ( 続きを読む ) 1.こんなんでいいですか? コメント 321 by ねこ >>320たしかに、毎日いっしょにいる人に、そういうことを言われるといやですよね。わたしだったら、先生や、友達に相談します。「ちくった。」とか、言われるかもしれないけど、そうします。こんな返事でもいいですか…? To:ねこ 返信を書き込む 主題: 部活での友達関係について 写真(画像)貼付の設定 貼り付ける 貼り付けない [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。 設定を閉じる 動画貼付の設定 URL: YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。 https://youtu.be/***** 貼り付けてよい動画? 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。 貼り付け方は? 設定を閉じる 2010年8月22日(日) 15時14分 ↑親記事 ↓2件目のコメント 2.やってみます。 コメント 322 by 暁奈 >>321アドバイス、ありがとうございます。私の気持ちを分かってくれる人がいてくれて、今、とてもうれしいです。ねこさんのアドバイス、実行してみようと思います。先生にはちょっと言いづらいので、他の部活の友達に相談してみようと思います。確かに、「ちくった。」とか言われるかもしれないですけど、その時は、ここに書き込むんで、相談にのってください。お返事、ありがとうございます。 2010年8月23日(月) 21時38分違反通報↑親記事 ↓3件目