おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
私は、学校で嫌われています。何で私が嫌われるのかな・・・みんなに私が何かしたのかなぁっと思って... ( 続きを読む ) |
|||
1. | ゆーこさん、「私が何かした?」と... | ルックスばつぐん | |
2. | ゆーこさんそれは辛いですね…この... | リン | |
3. | ゆーこさん、それは、ひどいですね... | ちさ | |
4. | リンさん、誤解ってありますよね。... | ちさ | |
5. | ゆーこさん私も同じですでも最近思... | さ | |
6. | ゆーこさん私の友達も以前そうなり... | 珠里 | |
7. | ゆーこさん、私のクラスで嫌われて... | ありさ | |
8. | ゆーこさん、気持ちはわかります。... | まいぞう |