おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
あたしは部活でバレーボールをやっている中二の女の子です。あたしは最近部内で浮いちゃってます・・... ( 続きを読む ) |
|||
1. | あたしは、中一の女の子です。あた... | みっちゃん | |
2. | 書き込みありがとうございます。恋... | 抹茶みるく | |
3. | あたしのことは、みっちゃんでいい... | みっちゃん | |
4. | 全員じゃなくて、一人だけ普通に話... | 抹茶みるく | |
5. | こんにちは。恋なんてしなくても良... | しゅんちゃん | |
6. | アドバイスありがとうございます。... | 抹茶みるく | |
7. | いや、恋は関係ないと思います。私... | れいな | |
8. | ありがとうございます。もうその子... | 抹茶みるく | |
9. | 私は恋って強制してするものじゃな... | 猫 | |
10. | ありがとうございます。本当の友達... | 抹茶みるく | |
11. | 私は小学生なのですがお願いします... | コロネっち |