話題選び デジタル 社会文化 業界 地域 趣味娯楽 音楽 学校 暮らし 人間関係 心と身体 おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
学校の友達(同級生/グループ/先輩/後輩/人間関係) 朧月の内侍さんに重要なお知らせ (1) 友達が減っていく・・・ (24) 『ゴリラ』と呼ばれます (3) 同じクラスの中で好き嫌いが生まれる理由 (0) 僕は悪いのか?どちらが悪いのでしょうか? (4) 先頭から つまみ読み グループからはずされて・・・ 記事 965 by ユア 私は、最近仲良しグループからはずされました。それで、前からはずされていた子4人で、新しいグルー... ( 続きを読む ) 1. ユアさん、私のためにグループをつ... 星 2. うそをつかなくてもいいんじゃない... 星 3.私も仲間外れにされたことがありま... コメント 1006 by sora >>965私も仲間外れにされたことがあります。でも、そのグループの仲が良かった子が、私が居たグループに来たんです。やっぱり、脅されていたらしいです。相談できる人」に相談した方が気が楽になりますよ。勇気をもって、頑張ってみてください。 To:sora 返信を書き込む 主題: グループからはずされて・・・ 写真(画像)貼付の設定 貼り付ける 貼り付けない [返信内容の確認]をするときに、あなたが撮影した写真や画像を指定します。投稿すると安全処理されてから投稿欄に表示されます。 設定を閉じる 動画貼付の設定 URL: YouTube の動画枠直下にある[共有]を押すと出るURLか、再生ページのURLを以下のように入力します。 https://youtu.be/***** 貼り付けてよい動画? 企業等の公式チャンネルの動画や個人が撮影して公開中の動画を掲示板等に貼り付けて共有リンクするのは著作権上合法だそうです。 貼り付け方は? 設定を閉じる 2011年11月22日(火) 19時10分 ↑親記事 ↓4件目のコメント 4.ユアさん、辛い事や、悔しい事はや... コメント 1119 by ルックスばつぐん >>965ユアさん、辛い事や、悔しい事はやっぱり、一番、信頼できる、 ご両親に話すのが一番いいと思います。私は今までネットをしてきて、 「親に相談したら何もかもふっきれた。」、「親だけは信じてくれた。」、と、言う声が一番多かったです。 これ以上ウソをつくのは良くないです。私がついてます。頑張って。 2012年3月29日(木) 12時20分違反通報↑親記事 ↓5件目 5.皆さん返事をしてくださった皆さん... コメント 1284 by ユア 皆さん返事をしてくださった皆さん、ほんとうにありがとうございました結局母には言い出せなかったけど、今はもう、クラス全体が何となく仲良しです。みなさんのコメントが私に生きる勇気をくれました。もう大丈夫です。きっと。まだ、仲間外れはなくならない。すこしだけ、あるんです。これで大丈夫なんていいたくない。いま話すなよっていわれているのは、mさんです。それにきづいたのか、秘密をひとつだけ、うちあけてくれました。絶対にいわないでね、とも。言わない、と約束しました。同じ過ちをくりかえしたくないから。がんばります。これからもたぶん、ここへくる。弱音をはいてしまうかもしれない。でもそのときは、また、よろしくお願いします。 ユア 2012年7月22日(日) 20時26分違反通報↑親記事 ↓6件目 6.ユアさん、Sさんに言われたことは... コメント 1306 by かとはる >>965ユアさん、Sさんに言われたことは気にしなくていいんですよ。今、ユアさんには仲間がいる。だから、もしすごくその陰口が辛かったら今できた仲間に相談するのがいいと思います。ひとりで抱え込むのだけはやめといた方がユアさんの為になると思います。Sさんは相当ひねくれているだけですから、風が吹いたくらいの勢いでいいんですよ。なんか、長々とすみません。もし気に障ったならごめんなさい。 2012年8月20日(月) 0時21分違反通報↑親記事 ↓7件目